hallo,
was haltet Ihr von den modernen Asa-Brettern, die an den Fuß-Druck-Stellen leicht einmulden, also nicht weich werden, sondern mit der Zeit einmulden ?
Weitermachen und egal oder ?
danke...
hallo,
was haltet Ihr von den modernen Asa-Brettern, die an den Fuß-Druck-Stellen leicht einmulden, also nicht weich werden, sondern mit der Zeit einmulden ?
Weitermachen und egal oder ?
danke...
AbinsWasser, stell doch mal Links und/oder Bilder dazu rein.
Das Phänomen mit den Mulden kenne ich nur von alten oft gesprungenen PE- / PP-Boards.
Wenns wirklich nen ASA Board sein sollte, ist es hinnüber. Ich glaube auch eher an PE/PP Boards.
Ein ASA Board hat unter dem ASA ein normales Sandwich mit Kern. Die ASA Schicht ersetzt das Topfinish/Füller whatever und den Lack
im Gegensatz zu einem 'normalen' Sandwichboard.
Was ist das genau für ein Board? Ich erinnere mich noch sehr gut an das Hifly Spad von nem Kumpel, die Kuhlen gingen schon fast knöcheltief...
Grüße
teenie